新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
长春人造卫星观测站开展4·15全民国家安全教育日活动
2019-04-17    |    发布:

415日し,长春人卫站开展4·15全民国家安全教育日活动┰ンㄆヨ。 

为全面落实总体国家安全观╠Φぬ,提高全民国家安全意识=Ψжヮ,深入贯彻落实国家安全有关文件精神╭⑸±,全面深入开展国家安全教育工作⒖Е┨月,增强职工安全防范意识ボ〕,提高应对突发事件能力ü⑴ㄔ;㈥,防患于未然ろ陆,根据单位实际情况▄∠,通过形式多样的活动╨?巜ロㄈ,树立安全意识ˉ㏕★╀ㄧ,掌握安全知识ェ┳И,进一步强化站内各项安全工作㈧ヵ⒍。 

一┦、统一部署宣传教育活动 

为开展好“全民国家安全教育日”活动üウにЪ┏,我站制定了《长春人卫站4р┝ψ?15全民国家安全教育日活动方案》ΕΜ¤Φち,统一部署站内教育活动〕⒁,要求各部门高度重视ぢ,根据单位实际し,积极组织开展宣传教育活动σ⒖,确暴荨症玻活动效果ガ。 

二佰♀社』'、开展国家安全知识教育 

1ごξ、制作国家安全教育海报ぎ【卍╯ほ,营造宣传教育氛围真钱炸金花app 

科技处通过制作国家安全知识宣传海报和条幅ば⒁,宣传国家安全相关知识ク∟ζ◎;利用电子信息屏幕滚动播放国家安全教育标语и·ねΤ↙,以此营造浓厚的宣传教育氛围ū。 

2ュワ、、组织学习国家安全知识╖,提高反奸防谍意识 

通过组织观看国家安全教育视频┦╢≥β,播放真实案例け?,教育职工树立反奸防谍意识太ざ,维护国家安全いХ。 

开展“总体国家安全观”主题学习活动▌⒎"丄,了解ベ、知悉《国家安全法》《反间谍法》《国家情报法》的条文内容ダх╥,明确权利义务ヤ,关注国家安全知识⊕⑦やλ,树立国家安全观念ジх;通过各种实际案例讲解ガㄦや,引起职工高度重视ひΓ,提升国家安全意识べ,自觉维护国家安全ザ],为筑牢反奸防谍的人民防线奠定坚实基础⊥仟。 

三А陆И┤、国家安全工作常抓不懈 

国家安全重于泰山ü┧ǐ╉↖,“全民国家安全教育日”活动之后∷,我站还将采取多种形式开展安全教育工作丂弎◤,真正做好始终绷紧安全这根弦o㎏㈥ェ〝,对安全工作常抓不懈═。在今后的工作中╉「⒆Пざ,把安全工作始终摆在各项工作的首位ì,继续加强国家安全知识教育ェウ,提高职工国家安全意识㈠亿〃Ρ≥,把工作切实落到实处τ。 

 

<<>>