新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 真钱炸金花app
长春人卫站顺利通过ISO9001:2015质量管理体系年审
2019-04-20    |    发布:

2019415-16日『,新世纪检验认证股份有限公司专家审核组对长春人卫站ISO9001:2015质量管理体系进行了年度监督审核△土。依据ISO9001:2015标准注⑵ⅴ,专家组对我站的综合管理水平む㈨ыヴ『、管理体系运行情况等进行了认真的查阅∨コā£Т、评审┝。 

监督审核结果表明シу壹Эㄠ,我站质量管理体系文件齐全┞卐,体系适宜◤ㄝ┮㈧、充分⑻¢、有效㎜ぼΞ,运行良好且持续改进Γイ,符合ISO90012015质量管理体系标准要求ㄝㄉゅㄠ,本次监督审核准予通过ⅶ♂。  

ISO9001质量管理体系监督审核的顺利通过水┊¢∈≮,标志着我站在质量管理体系运行及持续改进方面成效显著⒆,更好地促进了科研业务管理水平的提升‘びぁぉ°。

<<>>