新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 真钱炸金花app
长春SLR站成功获得Galileo219和Galileo220卫星观测数据
2018-12-10    |    发布:

2018725日土‖Ο,欧洲发射伽利略系列Galileo-219Galileo-220号卫星х∷Ⅰ⒓ㄠ。并于20181030日开展国际激光测距联测丅零㈢ω⒏。2018111日ж「”┄,长春SLR站首次成功观测到Galileo-219Galileo-220卫星有效数据有,并上传国际数据中心╠弍⒚ě。截止2018129日∞ぱぐ,长春站共获得两颗伽利略卫星有效观测数据33圈なㄥ万こ。

Galileo-219Galileo-220是欧洲伽利略卫星导航系统23220km轨道高度发射的最后两颗卫星ペネ┞イ,主要作用是导航②цな、定位和授时ホ╛∞〤╕。目前ゅへ,由欧盟研制和建立的伽利略卫星导航系统已经完成30颗卫星的发射计划ワу,长春SLR站凭借极强的卫星测距能力现已成功获得全部24颗激光联测卫星的有效观测数据べ厃。

<<>>