人才教育
概况简介
招生信息
导师介绍
研究生管理
学位管理
人才招聘
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 人才教育 > 真钱炸金花app
长春人造卫星观测站进行2016级硕士研究生中期考核
2018-11-29    |    发布:

20181128号é╒,我站研究生部在多功能厅组织召开了2016级硕士研究生中期考核报告会㈩Ш┛む┍ˉ订ⅲ考核评审专家由刘承志研究员ⅷ氺太┱ぁ、范存波研究员┺、韩兴伟研究员モツ◇、张子昂副研究员〢弐ブ|、李振伟副研究员和许妍副研究员以及研究生部主任樊菲组成〨д┍オㄤ。 

本次考核分别就2016级硕士研究生同学的学位论文研究工作进展情况§ユㄞ、取得的阶段性成果ね⒕└、创新性的研究方法ч⑥⒓、结论ヵご,以及所遇到的问题和拟解决方案等方面做以重点考量┲⒁ぜ。 

会上2016级硕士研究生逐一做了考核报告‰┢ы╩⒈,得到了评审专家的充分指导ю♂亇Φ弎、建议和帮助═ヒФ,这为研究生同学接了下来的学位论文工作奠定了坚实的基础┹。

 

<<>>